Application Procore pour Android : plus de mises à jour pour Android 7 et 8

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Annonce : 19 janvier 2022 / Mise à jour : 1er février 2022

Mise à jour de la configuration logicielle requise pour l'application mobile Android Procore

Alors que nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience à nos clients, nous avons mis fin à la prise en charge d'Android 7.0 et 8.x le 1er février 2022, et la configuration logicielle requise a été mise à jour vers Android 9.0 ou une version ultérieure. Cela signifie que pour continuer à recevoir les dernières mises à jour de l'application Procore, vous devez exécuter Android 9.0 ou une version ultérieure sur votre appareil mobile. Après le 1er juillet 2022, l'application Procore ne pourra plus être téléchargée sur les appareils mobiles exécutant Android 8.x ou une version antérieure.

Android 7 et 8 sont sortis en 2016 et 2017. Ces systèmes d'exploitation ne sont plus pris en charge par Google et ne reçoivent pas de nouvelles mises à jour de sécurité de Google.

Que se passe-t-il si mon appareil est sous une ancienne version d'Android ?

Bien que vous puissiez toujours utiliser une ancienne version de l’application Procore si elle a été déjà téléchargée sur votre appareil, nous vous recommandons d’utiliser les dernières versions du logiciel d’Android et de l’application Procore pour la meilleure stabilité, la sécurité et la compatibilité des fonctionnalités. Si votre appareil reste sur Android 8.x ou antérieure, vous ne pourrez pas effectuer de mise à niveau vers les versions plus récentes de Procore.

• Au minimum, nous vous recommandons de mettre à jour votre appareil vers au moins Android 9.0 (publié en 2018) afin de continuer à recevoir les mises à jour de l'application Procore.
  • Si possible, mettez à jour votre appareil pris en charge à Android 12 ou 13 pour maintenir le niveau de support le plus élevé par Android et Procore.
  • Si vous disposez d'un appareil non pris en charge par Android 9 ou version ultérieure, vous pouvez envisager de le remplacer par un autre qui est pris en charge.

Comment mettre à jour mon appareil ?

Pour savoir comment mettre à jour votre appareil vers une version ultérieure d'Android, consultez l'article d'assistance de Google sur la vérification et la mise à jour de votre version d'Android