Intégrations ERP : Finances du projet + Connecteur CMiC

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Fonctionnalité publiée : 18 avril 2022

Nouveau ! Finances du projet + connecteur CMiC

Simplifiez le traitement des engagements et des factures, et accédez aux données de coûts les plus à jour avec les nouveaux éléments financiers du projet + CMiC dans l'outil Intégrations ERP. Contactez votre point de contact Procore pour commencer.

Pour en savoir plus sur l'intégration, consultez À propos des finances du projet + CMiC ou visitez la page CMiC sur App Marketplace de Procore.

FINANCEMENT DU PROJET PROCORE

Exporte les données de Procore vers CMiC Importe des données de CMiC vers Procore  CMiC
ENTREPRISES erp-orange-arrows.png erp-green-arrows.png

PARTENAIRES COMMERCIAUX/FOURNISSEURS

CODES DE COT STANDARD

CODES DE COT

TYPES DE COTS STANDARD

TYPES DE COTS

CODES DE COTS/TYPES DE COTS

CODES DE COTS/TYPES DE COTS

PROJETS
Sous-projets

PROJETS/EMPLOIS
Sous-projets

BUDGET   erp-green-arrows.png BUDGET
ENGAGEMENTS
Contrats de sous-traitance et bons de commande
Ordres de changement de l'engagement (OCE)
erp-orange-arrows.png   SOUS-TRAITÉS
Contrats de sous-traitance
Ordres de changement de sous-traitance
COTS   erp-green-arrows.png COÛTS DU PROJET
FACTURATION SOUS - TRAITANT 1,2 erp-orange-arrows.png   DEMANDE DE PAIEMENT

1. Comprend la retenue de garantie libérée sur la facture dans Procore.
2. La taxe n'est pas gérée dans Procore sur les factures de sous-traitants.