Estimation Procore : le « poids » ajouté en tant que paramètre supplémentaire pour les décollages

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 6 août 2021

Nouveau paramètre de « poids » pour les décollages

Lors de l’ajout d’un décollage dans Procore Estimation, vous pouvez désormais sélectionner « Poids » en tant qu’unité de mesure pour la zone et les décollages de murs verticaux . Ceci vous permet de saisir un montant en livres par pied carré pour une zone. Ces informations seront reflétées sur l'estimation pertinente dans l'onglet Estimation. Vous pouvez également convertir des relevés existants en pondération sur les estimations.

Procédure

1. Accédez au projet pertinent dans Estimation Procore .
  2. Cliquez sur Décollage .
  3. Ajoutez une nouvelle zone/volume ou un décollage de mur vertical ou sélectionnez un secteur existant.
  4. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png icône.
  5. Cliquez sur l'onglet Paramètres supplémentaires .
  6. Cliquez sur le bouton à bascule icon-toggle-on-esticom.png pour le paramètre Poids .

7. Saisissez le poids en livres.
  8. Cliquez sur Fermer
    Remarque : les paramétrages seront reflétés sur le devis concerné.