Recherche Procore : mises à jour de la barre de recherche et de l'expérience de recherche dans l'outil

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : avril 2022 / Fonctionnalité publiée : 16 mai 2022

Expérience de recherche Procore améliorée

Procore a mis en œuvre des modifications et des améliorations mineures apportées à Procore Search, la barre de recherche centralisée dans les projets. Consultez les détails ci-dessous.

Barre de recherche plus visible

Afin de faciliter l’accès Procore Search tout au long d’un projet, la petite barre de recherche qui était précédemment sur le côté droit du menu de l’outil Procore a été remplacée par une barre de recherche plus large au centre (illustrée ci-dessous).

Note: La taille de la barre de recherche s’ajuste automatiquement en fonction de la résolution de l’écran de votre ordinateur.

Recherche spécifique à l’outil par défaut

Lorsque vous êtes dans un outil spécifique, Procore Search affiche désormais les résultats de la recherche pour cet outil par défaut, au lieu d'être toujours une recherche à l'échelle du projet. Cela garantit des temps de chargement plus rapides pour les résultats de recherche.

Exemple

Si vous accédez à l’outil Documents, l’invite dans la barre de recherche passe à « Rechercher des documents ».

Lorsque vous lancez une recherche, le filtre Documents s'applique automatiquement et ne recherche que des documents.

Si vous souhaitez élargir la recherche, vous pouvez cliquer sur des outils supplémentaires à ajouter en tant que filtres. Cliquez sur Afficher tout dans la section Outils de la recherche vous permettra de voir tous les outils que vous pouvez rechercher.

Voir aussi

Si vous souhaitez faire part de vos commentaires sur Procore Search, cliquez sur le bouton « Commentaires » dans la bannière lorsque vous utilisez la fonctionnalité.