Liste de réserves : nouveau flux de travail pour l'outil Liste de réserves de Procore !

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 18 janvier 2019

Nouveau flux de travail de liste de réserves

Le nouveau flux de travail de liste de réserves de Procore combine plusieurs nouvelles fonctionnalités, notamment :

• Nouveaux rôles ! Les nouveaux rôles de gestionnaire de réserves et d'approbateur final faciliteront la participation des collaborateurs.
  • Statuts supplémentaires ! Ces statuts d'élément de liste de réserves supplémentaires offrent un suivi et une transparence améliorés.
  • Nouvelle vue du fil d’activité !Cette nouvelle vue fournit un enregistrement historique de la création, des modifications et de la fermeture d'un élément de la liste de réserves.

Il est important de noter que vous pouvez toujours utiliser l'outil Liste de réserves de Procore de la même manière que vous l'avez toujours fait ; ce nouveau flux de travail facilite simplement la participation des collaborateurs et ajoute plus de responsabilité et de transparence dans le processus de liste de réserves. Procore vous recommande d'assigner un gestionnaire de réserves et un approbateur final par défaut à vos modèles de liste de réserves ainsi que dans vos paramètres de configuration de liste de réserves. Voir Modifier un modèle de liste de réserves au niveau projet et Configurer les paramètres avancés : liste de réserves.

En savoir plus sur le flux de travail de la liste de réserves : Qu’est-ce que le flux de travail de la liste de réserves ?