Capture rapide : nouvelle fonctionnalité de la liste de réserves pour les utilisateurs iOS

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Fonctionnalité publiée : 25 avril 2022

Capture rapide disponible dans l'outil Liste de réserves sur iOS

Procore a publié une nouvelle fonctionnalité Qualité et sécurité pour l'outil Liste de réserves du projet appelée Capture rapide .

Avec Quick Capture, vous pouvez créer un volume élevé d'éléments de réserve en peu de temps pendant les punch walks, ce qui contribue à améliorer la qualité et l'efficacité de votre entreprise. Des mesures de sécurité et vous faire gagner un temps précieux.

Quick Capture vous permet d'enregistrer de courtes vidéos de problèmes sur le chantier et de convertir les vidéos en éléments de punch à partir d'un appareil iOS. Lors de l'enregistrement d'une vidéo, vous pouvez décrire verbalement ce que vous voyez et l'audio sera transcrit pour remplir automatiquement les champs Titre et Description de l'élément de réserve. Vous pouvez également dire le nom d'un métier (qui existe déjà dans votre compte Procore) pendant l'enregistrement et Quick Capture tentera de renseigner le champ Métier de l'élément de réserve. Voir Créer un élément de la liste de réserves avec Capture rapide (iOS) et Créer des éléments de la liste de réserves avec Capture rapide à partir d'un plan (iOS) .

Aperçus

Écran principal

number1.png Définissez un lieu et/ou un plan à associer aux éléments de réserve que vous souhaitez créer. Vous pouvez modifier une ou les deux sélections ultérieurement si nécessaire lors de la révision des éléments de réserve.

number2.png Commencer à enregistrer un nouvel élément.

number3.png Révisez et envoyez des éléments enregistrés à la liste de réserves du projet.

number4.png Accédez au guide de l'utilisateur intégré à l'application.

number5.png Sur les appareils pris en charge, vous pouvez utiliser la lampe de poche de votre appareil lors de l’enregistrement des éléments.

Enregistrer de nouveaux éléments de réserve avec la capture rapide

Appuyez sur le bouton d’enregistrement pour commencer l’enregistrement. Lors de l’enregistrement, décrivez l’élément de réserve à haute voix. Capture rapide utilise votre description verbale pour remplir les champs Titre et Description de l’élément. Voir Créer un élément de la liste de réserves avec capture rapide (iOS) pour obtenir les directives détaillées.

Réviser et envoyer les éléments enregistrés à la liste de réserves du projet

Pour obtenir des directives étape par étape, voir Créer un élément de la liste de réserves avec capture rapide (iOS).

punch-list-quick-capture-items.png punch-list-quick-capture-create-punch-item.png punch-list-quick-capture-create-punch-item-2.png

Accéder au guide de l’utilisateur dans l’application

Le guide de l'utilisateur intégré à l'application se charge automatiquement la première fois que vous ouvrez Quick Capture. Après cela, appuyez sur le bouton Informations icon-info-with-bkgd-android.svg pour consulter à nouveau le guide de l'utilisateur intégré à l'application si nécessaire.

Questions fréquemment posées

Quels champs sont remplis lorsque j'enregistre un élément de réserve avec Capture rapide ?

La capture rapide remplit automatiquement les champs Titre et Description en fonction de l'audio capturé lors de l'enregistrement de l'élément de réserve. Quick Capture tente également de renseigner le champ Métier de l'élément de réserve (si vous dites le nom d'un métier qui existe déjà dans votre compte Procore). Vous pouvez mettre à jour les autres champs d’un élément de réserve lors de la révision de l’élément de réserve avant de l’envoyer à la liste de réserves dans l’outil Liste de réserves du projet.

Comment assigner des éléments de réserve créés avec Capture rapide ?

Vous pouvez ajouter des personnes assignées aux éléments de réserve créés avec Capture rapide avant d'envoyer les éléments de réserve à la liste de réserves. Si vous sélectionnez un métier et ajoutez un ou plusieurs utilisateurs en tant que personnes assignées sur un élément de réserve, le champ Personnes assignées sur un nouvel élément de réserve avec le même métier se remplira automatiquement avec les mêmes utilisateurs. Si nécessaire, vous pouvez modifier les utilisateurs ajoutés en tant que personnes assignées sur le nouvel élément de réserve avant d'envoyer cet élément de réserve à la liste de réserves.

Puis-je envoyer par e-mail des éléments de réserve créés avec Quick Capture ?

Oui. Après avoir envoyé vos éléments de réserve à la liste de réserves, vous pouvez envoyer par e-mail les éléments de réserve créés avec Capture rapide de la même manière que les autres éléments de réserve. Voir Envoyer des éléments de la liste de réserves (iOS) et Envoyer des éléments de la liste de réserves .

Ai-je besoin d’une connexion Internet pour utiliser Capture rapide ?

La capture rapide ne nécessite pas de connexion Internet lorsque vous enregistrez des éléments de réserve (lors d'une visite guidée, par exemple). Vous n'aurez besoin que d'une connexion au réseau mobile ou Wi-Fi pour envoyer les nouveaux éléments de réserve à la liste de réserves dans l'outil Liste de réserves du projet.

De combien de mémoire ai-je besoin sur mon iPad ou mon iPhone pour utiliser Quick Capture ?

En moyenne, chaque enregistrement d'élément de réserve Quick Capture dure environ 5 secondes et prend environ 5 Mo (mégaoctets) d'espace sur votre appareil iOS. Lors d'une visite guidée avec 100 enregistrements de 5 secondes chacun, la fonction de capture rapide utiliserait environ 500 Mo d'espace. Si votre application Procore est configurée pour stocker des copies des photos et des vidéos dans l'application iOS Photos (voir Paramètres : application Procore iOS ), les copies dans l'application Photos prendraient à peu près le même espace.

Quelle quantité de données la capture rapide nécessite-t-elle ?

Si vous ne disposez pas d'une connectivité Wi-Fi pendant que vous enregistrez des éléments de réserve lors d'un parcours de réserve, Quick Capture n'utilisera qu'une petite quantité de données cellulaires pour la transcription de chaque élément de réserve. Une fois la marche de réserve terminée, Quick Capture utilisera des données cellulaires supplémentaires lorsque vous envoyez des éléments de réserve à la liste de réserves si vous incluez les vidéos que vous avez enregistrées pour chaque élément de réserve. Vous avez la possibilité de supprimer les vidéos avant d'envoyer les éléments de réserve à la liste de réserves.

Quick Capture peut-il être utilisé dans l'application Web de Procore ?

Les enregistrements Quick Capture ne peuvent être effectués qu'à l'aide de l'application iOS de Procore. Une fois que les éléments de réserve créés avec Quick Capture ont été envoyés à la liste de réserves, vous pouvez y accéder et y répondre dans l'application Web de Procore de la même manière que les autres éléments de réserve. Voir Afficher les éléments de la liste de réserves et Répondre à un élément de la liste de réserves .

Quelles langues sont prises en charge avec la fonction de transcription de Quick Capture ?

Avec une connexion cellulaire ou réseau WiFi, la fonction de transcription de Quick Capture prend en charge les mêmes langues prises en charge avec la fonction de dictée d’Apple (voir QuickType Clavier : Dictation icon-external-link.png). Sans connexion cellulaire ou réseau WiFi, la fonction de transcription de Quick Capture utilise la langue de votre appareil si cette langue est prise en charge avec la dictée d’Apple sur l’appareil (voir Modifier langauge sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch icon-external-link.png et QuickType Clavier : Dictée icon-external-link.pngsur l’appareil).

Comment la saisie de données diffère-t-elle entre les éléments de réserve créés avec des entrées manuelles et des éléments de réserve créés avec capture rapide ?

Lors de la création d'un élément de réserve à l'aide de Capture rapide, la liste des champs obligatoires peut différer de ce que vous verriez lors de la saisie manuelle d'un élément de réserve. Par défaut, le formulaire Capture rapide affiche les champs suivants :

• Titre (requis)
  • Description
  • Lieu
  • Métier
  • Personnes assignées
  • Type
  • Responsable d’élément de réserve (requis)
  • Approbateur final (obligatoire)

Si l’ensemble de champs de l’outil Liste de réserves de votre projet a été configuré pour exiger ou masquer les champs inclus dans le formulaire de capture rapide par défaut, ces configurations seront reflétées lorsque des éléments de réserve sont créés à l’aide de Capture rapide. Si l’ensemble de champs configuré pour l’outil Liste de réserves de votre projet a plus de champs obligatoires (en plus des champs déjà sur le formulaire Capture rapide), ces configurations ne seront pas reflétées lorsque des éléments de réserve sont créés à l’aide de Capture rapide.