Rapports : rapports améliorés pour Financials

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 28 juillet 2022

Amélioration des rapports financiers

Procore a publié diverses améliorations aux outils Rapports au niveau entreprise et au niveau projet pour la création de rapports sur les outils de gestion financière. Ces améliorations sont désormais disponibles pour tous.

Les rapports améliorés permettent aux utilisateurs de créer des rapports avec des données provenant de plusieurs outils Procore et associés sur des projets actifs et inactifs avec une interface moderne et intuitive.

Conseil
Cliquez ici pour visionner une vidéo détaillée de ces fonctionnalités et voir des exemples de rapports que vous pouvez créer avec Enhanced Reporting for Financials.

Sur cette page :

Aperçu

Caractéristiques notables

• Améliorations apportées au filtrage, au regroupement et au tri des données
  • Améliorations à la création de colonnes calculées
  • Nouvelle largeur de colonne réglable et mises à jour supplémentaires de la fonctionnalité de mise en page
  • Nouvelle possibilité de combiner les données de plusieurs outils de gestion financière de Procore dans un seul rapport
  • Nouvelle possibilité de générer des rapports sur les données de projet inactives au niveau entreprise
  • Nouvelle possibilité de signaler ERP statut synchronisé
  • Nouvelle capacité à signaler le statut DocuSign

Signaler des exemples par type de client

Entreprises générales

• Rapports détaillés du budget entièrement configurables
  • Rapports de facturation détaillés
  • Rapports axés sur les fournisseurs indiquant le montant total des contrats et des ordres de changement par fournisseur pour les projets en cours et passés
  • Rapports de statut synchronisés pour voir facilement tout ce qui est synchronisé avec la comptabilité dans le compte Procore de votre entreprise
  • Registres des ordres de changement configurables avec informations sur l'ancienneté

Maîtres d'ouvrage

• Rapports de performances historiques des fournisseurs comparant les montants réels des engagements et des ordres de changement, organisés par code de coût
  • Rapports de facturation détaillés avec les données du fournisseur, du code de coût, des détails de la facture, de la période de tirage et du montant demandé (plus les informations sur les coûts directs pour les packages de tirage complets)

Entrepreneurs spécialisés

• Rapports budgétaires flexibles
  • Facturation et rapports sur les coûts directs
  • Rapports de code de coût pour afficher tous les fournisseurs et objets associés à un code de coût
  • Rapports du registre des contrats et des ordres de changement

Comment accéder aux rapports améliorés pour Financials

Si vous souhaitez utiliser la création de rapports améliorés, commencez par suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez à l'outil Rapports au niveau entreprise ou au niveau projet.
  2. Cliquez sur + Créer un rapport .
  3. Cliquez sur la vignette Créer un nouveau rapport .
  4. Sous Sélectionner la zone de produits > lot de données, cliquez sur Finances.
  5. Voir Créer un rapport d'entreprise personnalisé ou Créer un rapport de projet personnalisé pour plus d'informations.

Remarque : actuellement, seuls les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Admin » au niveau entreprise et/ou les outils Annuaire au niveau projet peuvent utiliser la création de rapports améliorés.

Conseil
Intéressé par la façon dont les autres utilisateurs utilisent Enhanced Reporting for Financials ? Rejoignez la conversation dans la communauté Procore .