Feuilles horaires : Signer et amp; Vérifier les entrées de feuille horaire

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 1 décembre 2017 / Dernière mise à jour : 4 décembre 2017

Fonctionnalité

Les employés peuvent désormais signer l'entrée d'une feuille horaire pour vérifier que les heures saisies sont correctes

démo

Pourquoi est-ce important ?

La fonction Signer une feuille horaire dans l'outil Feuilles horaires du projet fournit aux employés de votre entreprise un champ de signature pour confirmer les heures saisies dans leur feuille horaire. Les utilisateurs peuvent désormais également afficher les signatures des employés dans le nouveau champ Signature de l'outil Feuilles horaires dans l'application Web Procore.

Détails

Si des modifications sont apportées à une entrée de la feuille horaire, un message d'avertissement « Modifier le pointage ? » s'affiche et indique que la signature sera supprimée. L'entrée de pointage modifiée devra être signée de nouveau par l'employé.