Billets T-M : ajouter un nouveau travailleur lors de l'enregistrement du travail sur un billet T-M

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 5 août 2021

Ajouter un nouveau travailleur lors de l'enregistrement du travail sur un billet T-M

Procore met à jour l’outil Tickets T&M au niveau du projet pour respecter les permissions granulaires « Créer des contacts » qui donne aux utilisateurs la capacité d’ajouter de nouveaux travailleurs sur les billets T&M et les équipes, voir Ajouter de nouveaux travailleurs sur un billet T&M Ajouter des entrées de travailleur et d'employé sur un billet T-M et Ajouter un travailleur dans les équipes.

Cette mise à jour permettra aux utilisateurs d'ajouter des travailleurs qui n'ont pas été ajoutés à l'annuaire du projet à un billet T-M. Les utilisateurs pourront également ajouter des travailleurs à des billets nouveaux ou existants. Une fois qu'un travailleur est ajouté, il est également accessible dans les outils Équipes et Feuilles horaires , et ajouté en tant que contact dans l'annuaire du projet et l'annuaire de l'entreprise , voir Modifier un billet T-M .

Aperçu

Pour ajouter un nouveau travailleur, cliquez sur le bouton + Ajouter un travail et enregistrez les champs suivants :

• Prénom*
  • Nom de famille*
  • ID de l'employé
  • Classification

Remarque : les champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

Remarques : si le travailleur a déjà été ajouté à un utilisateur de projet précédent, son nom apparaîtra dans la liste déroulante Sélectionner un employé pour être rapidement ajouté au projet et aider à éviter la création de travailleurs en double.

Les enregistrements de travailleur sont ajoutés aux outils Annuaire au niveau projet et entreprise dans l'onglet « Contacts ». Pour afficher ces enregistrements, voir Basculer entre les vues dans l'annuaire du projet et Basculer entre les vues dans l'annuaire de l'entreprise .