Billets T-M : paramètres de configuration plus flexibles pour les notifications par e-mail de Billets T-M

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
  Fonctionnalité publiée : 15 septembre 2021

Paramètres de configuration plus flexibles pour les notifications par e-mail des billets T-M

Procore a mis à jour l'outil Billets T-M au niveau projet pour donner aux utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Admin » la possibilité de configurer les paramètres de notification par e-mail de l'outil avec un niveau de granularité plus élevé. Avec cette mise à jour, des notifications par e-mail peuvent désormais être envoyées lorsqu'un billet T-M a été signé par une entreprise et lorsqu'un billet a été fermé . Procore a également ajouté une colonne Statut aux paramètres de configuration de l'e-mail T-M pour indiquer le statut de chaque action, voir Configurer les paramètres avancés : Billets T-M .

Démo

La configuration des e-mails T-M affiche désormais les deux nouveaux champs de la colonne Action et une nouvelle colonne Statut qui donne un statut pour chaque action. Les utilisateurs peuvent cliquer sur le lien « Réinitialiser le défautl » pour activer les notifications pour toutes les actions.