Billets T-M : Nouveaux flux de travail connectés pour la gestion des changements

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : mercredi 10 mars 2021 / Fonctionnalité publiée : lundi 15 mars 2021 / Fonctionnalité mise à jour : jeudi 22 avril 2021

Billets T-M : Nouveaux flux de travail connectés pour la gestion des changements

Le 15 mars 2021, Procore a ajouté deux (2) nouvelles options au menu Actions par lot dans l'outil Billets T-M au niveau projet. Pour utiliser ces nouvelles options de menu, vous devez disposer d'une autorisation de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Événements de changement du projet et dans l'outil Billets T-M :

• Créer un événement de changement à partir d'un billet T-M.Cette option vous permet de choisir le(s) billet(s) T-M que vous souhaitez transférer vers un nouvel événement de changement. Lorsque vous utilisez cette option, Procore crée un nouvel événement de changement, puis répertorie automatiquement les billets T-M que vous avez sélectionnés dans le champ « Description » du nouvel événement de changement. De plus, les entrées de poste de chaque billet T-M sont ajoutées à l'événement de changement. Pour plus de détails, voir Créer un événement de changement à partir d'un billet T-M .
  • Ajouter à un événement de changement existant.Cette option vous permet d'ajouter un ou plusieurs billets T-M existants à un événement de changement existant. Lorsque vous utilisez cette option, Procore ajoute les billets T-M que vous avez sélectionnés dans le champ « Description » à un événement de changement existant. De plus, les entrées de poste de chaque billet T-M sont ajoutées à l'événement de changement. Pour plus de détails, voir Ajouter un billet T-M à un événement de changement .

• NOUVEAU Téléchargez une copie PDF d'un billet T-M dans la « Description de l'événement de changement ». Le 22 avril 2021, nous avons mis à jour cette fonctionnalité. Vous pouvez donc également cliquer sur un nouveau lien Télécharger le PDF dans le champ « Description » d'un événement de changement pour réviser rapidement le billet T-M. Vous pouvez également lancer l'outil Billets T-M pour afficher le billet dans Procore en cliquant sur le lien Afficher le billet . Voir Afficher un événement de changement .  Les pièces jointes des billets T-M sont également transférées vers la section « Pièces jointes » de l'événement de changement, vous pouvez donc les télécharger en un seul clic.

Prêt à en savoir plus ?

Rejoignez les consultants stratégiques produits de Procore le jeudi 6 mai 2021 à 11 h 00. Temps du Pacifique pour un atelier productivité du chantier. Pour vous inscrire, cliquez ici.