Billets T-M : Nouveau ! Outil de gestion des billets Temps & Matériaux au niveau projet

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 14 juillet 2020

Saisie du champ Temps et Matériaux

Procore a publié Billets T-M, un nouvel outil qui permet aux utilisateurs de documenter, de suivre et d'activer la visibilité des travaux hors de portée à partir de n'importe quel appareil mobile via les applications Android ou iOS de Procore. Avec ce nouvel outil, vous pouvez définir des notifications automatiques à partir de l'application Web Procore ou distribuer des billets à partir de votre appareil mobile pour offrir plus de visibilité sur l'exposition T-M à toutes les parties. À partir de l'application mobile, les utilisateurs peuvent créer, modifier, vérifier et signer rapidement des billets T-M lorsqu'ils sont sur place. Avec des statuts qui se mettent automatiquement à jour lorsque des signatures sont appliquées au billet, les utilisateurs savent quand un billet est prêt pour que l'équipe le révise ou soit vérifié et signé par le client. Pour commencer, consultez Meilleures pratiques pour la configuration des billets T-M .

Pourquoi est-ce important ?

Nous savons que l'exécution de travaux hors de la portée est une demande courante de tout entrepreneur auto-performant, mais le suivi manuel des billets T-M avec un stylo et du papier ou des feuilles de calcul présente la possibilité dangereuse que les billets soient perdus, retardés ou laissés sans compte dans un camion de travail ou boîte à outils. Avec le nouvel outil Billets T-M sur Procore, vous pouvez désormais consolider ce processus fragmenté en un flux de travail transparent du champ au bureau qui garantit un aperçu de tout changement sur le chantier. Documentez, suivez et vérifiez les billets T-M à partir de l'application Procore iOS ou Android pour permettre la collaboration entre les parties prenantes et vous assurer d'être payé pour les travaux hors de portée.

Cliquez sur l'aperçu ci-dessous pour regarder une courte introduction à l'outil Billets T-M.

Détails

Les billets T&M seront disponibles pour les clients qui ont acheté Field Productivity. Le nouvel outil offre les capacités suivantes :

• Générez des billets T-M par équipes de chantier au niveau projet, y compris la référence commandée par et le numéro de référence.
  • Ajouter toute l'utilisation de la main-d'œuvre, de l'équipement et du matériel sur le projet pour le travail quotidien T-M.
  • Ajouter des contremaîtres de chantier, et des signatures et des notes de vérification client.
  • Capturez les ébauches en cours et la date de soumission, affichez les statuts et les documents justificatifs pour rationaliser l'administration sur l'application Web Procore.
  • Joindre des photos de support, de la documentation de chantier et de la documentation connexe aux entrées T-M.
  • Configurez les notifications automatiques et la distribution automatique des billets T-M lorsqu'ils sont créés ou signés, offrant une visibilité à toutes les parties prenantes et réduisant la charge de travail des membres de l'équipe sur le terrain.

Gestion des billets T&M sur le Web

Les utilisateurs pourront également afficher, créer, modifier et gérer les billets T-M à partir de l’outil Billets T-M sur l’application de bureau Procore. Veuillez noter que les billets T-M ne peuvent être signés que dans l’application mobile Procore pour Android ou iOS. Les utilisateurs disposant des autorisations « Admin » dans l’outil pourront également sélectionner les personnes qui recevront des notifications et recevront des mises à jour par e-mail concernant les billets T-M. Consultez la documentation de l’outil Billets T-M pour le web.

Aperçus

Vue de la liste des billets T-M

La vue de liste Billets T-M offre une visibilité pour tous les billets T-M pour votre projet.

iPhone X.png Tableau de bord T&M.png

Vue des billets T-M

La vue des éléments vous permet de réviser les billets T-M.

Details View Mobile.png Read.png

Distribuer et télécharger la documentation de sauvegarde

Exportez ou envoyez par e-mail des billets T-M.

T&M PDF 1.png T&M PDF - RI2.png

Configurer les notifications pour les billets T-M

Automatisez les notifications lorsque les billets sont créés ou vérifiés sur place.