Billets T-M : demandes de signature

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 7 décembre 2020

Billets T-M : demandes de signature

Procore a mis à jour l’outil Billets T-M afin que vous puissiez désormais demander une signature client. Cela donne plus de flexibilité à votre client signataire lors de la vérification des billets T-M et supprime également le besoin d'interagir en personne. Lorsque vous créez un billet T-M, vous pouvez envoyer instantanément à votre client signataire une demande de signature par e-mail. Les signataires ont également la possibilité de dessiner leur signature à partir de leur bureau à l’aide de l’application Web Procore ou de la commodité du chantier à l’aide de Procore for Mobile (Android &iOS).

Pourquoi est-ce important ?

Cette mise à jour comprend les avantages suivants :

• Passez du temps à travailler, sans attendre pour recueillir des signatures . Au lieu de perdre un temps de travail précieux à rechercher ou à attendre qu'un surintendant approuve les billets, vous pouvez créer un billet T-M et envoyer immédiatement une demande de signature électronique à partir de l'application Web Procore ou d'un Procore pour mobile (Android et iOS). application. Il offre également à vos clients la possibilité de réviser les billets sur leur appareil mobile sur le chantier ou à partir de leur ordinateur dans la remorque.
  • Informez instantanément les signataires des billets T-M nécessitant des signatures.Lorsque vous lancez une demande de signature, Procore envoie immédiatement au signataire un e-mail « Signature demandée » et enregistre la date et l'heure dans votre historique des changements, réduisant ainsi les inquiétudes concernant les billets papier perdus ou retardés.
  • Capturez en toute sécurité les signatures des clients à partir du Web ou de l'application mobile . Les clients peuvent également profiter de la même flexibilité en signant des billets à partir de n'importe quel appareil et avoir l'esprit tranquille en supprimant l'obligation d'interagir en personne.

Quelles fonctionnalités sont incluses ?

Cette mise à jour de l'outil Billets T-M inclut des fonctionnalités pour ces produits Procore :

Application Web de Procore

Cette mise à jour inclut les améliorations suivantes de la section « Approbations » de l'outil Billets T-M :

• Nouveau lien « Fournir une signature » pour les entrepreneurs spécialisés. Ajouté une nouvelle option « Fournir une signature » qui ouvre une fenêtre contextuelle « Signer ci-dessous » pour dessiner une signature numérique à l’aide du bloc tactile/du pavé tactile de votre ordinateur. Après avoir cliqué sur « Signer », la fenêtre contextuelle ferme et le billet T-M affiche une image dans le champ « Signature ». Procore montre également lorsque vous avez enregistré votre signature dans la zone « Date ».

• Nouveau bouton de signature de demande pour les entrepreneurs spécialisés. Ajouté un nouveau bouton à la section « Approbations » d’un billet T-M, cliquez simplement sur le bouton pour envoyer un e-mail « Signature demandée » à l’e-mail désigné par votre client « Signataire ».
  • E-mail de signature demandée pour les clients . Un nouvel e-mail avec la ligne d’objet « Signature demandée » est livré dans la boîte de réception de messagerie de votre client, pour informer cette personne que sa signature est demandée sur un billet T-M. L'utilisateur peut désormais cliquer sur le bouton « Afficher dans Procore » pour ouvrir le billet T-M.

• Nouveau bouton Envoyer un rappel pour les entrepreneurs spécialisés . Une fois que vous avez envoyé une demande de signature, Procore affiche la date et l'heure auxquelles elle a été envoyée. Un bouton « Envoyer un rappel » vous permet également d'envoyer des rappels de suivi concernant la demande de signature dans la boîte de réception de votre client. Cliquez simplement sur le bouton et accusez réception du message de confirmation qui s'affiche pour envoyer un rappel.
  • Nouvelle option Fournir une signature pour les clients . Pour le « signataire » désigné, vous pouvez désormais cliquer sur une nouvelle option « Fournir une signature » qui ouvre une fenêtre contextuelle « Signer ci-dessous » pour dessiner une signature numérique à l'aide du pavé tactile/trackpad de votre ordinateur.  Après avoir cliqué sur « Signer », la fenêtre contextuelle se ferme et le billet T-M affiche une image dans le champ « Signature ». Procore indique également quand vous avez enregistré votre signature dans la zone « Date ».
     Important
    • Une signature ne peut pas être annulée une fois qu'elle a été envoyée. Assurez-vous toujours que les informations associées au billet T-M que vous approuvez sont correctes avant de terminer votre signature.

Procore for Mobile (Android &iOS)

• Envoyez une demande de signature et des rappels à votre entreprise et aux signataires du client. Semblable à l'application Web, vous pouvez désormais envoyer une demande de signature directement à votre entreprise et au signataire personnalisé d'une simple pression sur un bouton Procore pour Android et Procore pour iOS. Pour plus de détails, voir Demander une signature sur un billet T-M (Android) et Demander une signature sur un billet T-M (iOS) . Une fois la demande initiale envoyée, vous pouvez appuyer à nouveau sur le bouton pour envoyer des rappels.
  • Capturez les signatures des signataires de l'entreprise et des clients . Les signataires peuvent dessiner une signature numérique à l'aide de l'écran tactile de leur appareil mobile et soumettre leurs signatures en appuyant sur le bouton Signer . Voir Signer un billet T-M (Android) et Signer un billet T-M (iOS) .
  • Recevez des alertes confirmation sur les signatures. Une fois les signataires révisez leur billet, dessinez leur signature, puis appuyez sur Enregistrer, vous recevrez un message de confirmation automatique avec la ligne d’objet « Billet T-M vérifié ».