Le gestionnaire de connexions Procore permet aux connexions entre des projets Procore distincts de synchroniser les données d’un projet d’envoi à un projet connecté de réception. Selon les outils utilisés, les connexions peuvent être définitivement interrompues ou temporairement suspendues pour s’adapter à l’évolution des rôles du projet.
Les administrateurs de l’outil Gestionnaire de connexions du projet d’envoi ou de réception peuvent déconnecter des projets à tout moment.
Lorsque les projets sont déconnectés, les données existantes restent disponibles dans le compte récepteur, mais aucune nouvelle information n’est copiée à partir du compte expéditeur.
DDR et Livrables : la désactivation permanente au niveau de l’outil a été remplacée par un état Inactif. Cette modification vous permet de suspendre, de réactiver et de modifier les directions de flux de données (envoi ou réception) à tout moment sans détruire les fondations de connexion sous-jacentes.
Plans : La désactivation d’une connexion reste permanente. Une fois qu’une connexion Plans est déconnectée par l’un ou l’autre des comptes, elle ne peut pas être reconnectée.
Voir aussi