Renvoyer une invitation à soumettre un appel d’offres.
Le renvoi d’une invitation déclenche uniquement un e-mail de notification. Aucun accès officiel à la plateforme ou autorisation d’utilisateur n’est lié à cette action spécifique.
Lorsque vous ajoutez un fournisseur en tant que candidat, chaque utilisateur de la liste des utilisateurs de ce fournisseur a accès à l’appel d’offres. Voir Ajouter un Utilisateur à un Entreprise dans la Entreprise Annuaire.
Vous pouvez renvoyer les invitations à tous les candidats précédents, à l’exception de ceux marqués « Ne répondront pas à l’appel d’offres ».
Lorsque le paramètre Accord de confidentialité (NDA) est activé, le renvoi en masse des invitations exclut les candidats suivants :
Les candidats avec un statut Ne soumissionnera pas ou Soumissionner.
Les candidats qui n’ont pas signé l’accord de confidentialité.
Les candidats qui ont été ajoutés au lot d’appel d’offres, mais qui n’ont jamais été invités.
Cliquez sur le nom du dossier d’appel d’offres concerné.
Cliquez sur le nom du dossier d’appel d’offres concerné.
Sélectionnez Renvoyer les invitations.
Cliquez sur Renvoyer.