Comment puis-je partager l'accès à un espace d'appels d'offres dans Gestion financière du portefeuille ?

Contexte

Si vous êtes un fournisseur qui a été invité à répondre à un appel d'offres en utilisant le produit Gestion financière du portefeuille de Procore, vous pourriez vouloir partager l'accès avec un membre de l'équipe concernée. L'équipe de projet qui possède le compte dans Procore décide à qui envoyer une invitation à soumettre un appel d'offres, et Procore n'est pas en mesure de fournir un accès pour n'importe quel membre. Cependant, vous pouvez ajouter un collègue à l'espace d'appels d'offres si nécessaire.

Réponse

Suivez la procédure ci-dessous :

Remarque : si d'autres collègues ont besoin d'accéder à l'espace d'appels d'offres pendant le processus de demande de paiement, nous vous recommandons de demander à l'équipe de projet d'envoyer des invitations à soumettre un appel d'offres séparées.

1. Naviguez vers le site Bid Room.
  2. Cliquez sur Add Bidding Team Contact.

3. Saisissez les informations relatives au nouveau contact.
  4. Cliquez sur Invite.