Contacter l'équipe d'assistance

Avez-vous consulté notre base de connaissances?

Pour aider notre équipe de support client à résoudre le problème, veuillez remplir le formulaire suivant pour soumettre un ticket de support. Si possible, veuillez inclure l'URL de la page où vous rencontrez le problème. (c.-à-d. copier-coller toute la chaîne d'adresse Web « https:// » à partir de votre navigateur Web). Merci pour votre aide!

Contacter l'assistance technique

Assistance en français
​​​​​
E-mail :
fr-support@procore.com

Assistance en anglais

Téléphone (anglais)
Lundi à jeudi, 24 heures
Vendredi, 3h - 00h (HE)
Samedi, 10h - 21h (HE)
Dimanche, 10h - 3h (HE)
​​

+44 800 368 7703 (sans frais)

Pour toutes vos questions relatives à Procore

L'accès à notre équipe de support client basée aux États-Unis est disponible gratuitement pour tous les utilisateurs de Procore.

• Comment puis-je configurer mon compte Procore?
  • Pourquoi mes plans ne sont-ils pas téléversés?
  • Comment redistribuer un dessin d'atelier?
  • Comment puis-je récupérer un fichier supprimé?