Comment puis-je localiser un projet archivé dans Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations ?

Remarque
Les informations contenues dans cette FAQ s'appliquent aux comptes dotés du produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Contactez votre Point de contact Procore pour plus d'informations.

Réponse

Si vous avez un jour besoin de vous référer à un projet qui a été archivé, vous pouvez le localiser dans l'outil Rapports

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapports dans Gestion financière du portefeuille.
  2. Recherchez des projets individuels à l'aide de la barre de recherche.
    OU
    Filtrez les projets archivés en suivant les étapes ci-dessous :
    1. Cliquez sur l'onglet Rapports personnalisés.
    2. Sous « Filtres », cliquez sur Actif.
    3. Cochez la case à côté de Archivé.
    4. Cliquez sur Appliquer.
 Conseil
Si vous voulez remettre un projet à l'état « Actif », voir Désarchiver un projet dans Gestion financière du portefeuille.