Combien de temps faut-il pour extraire les données de Procore ?

Réponse

L'application Procore Extracts télécharge chaque élément à partir des outils sélectionnés, fonctionnant comme une exportation ou un téléchargement par lot. Le temps nécessaire pour terminer un extrait dépend de plusieurs facteurs :

• La quantité d'éléments et la taille des fichiers extraits.
  • La connexion et la vitesse Internet.
  • Si l'opération a été interrompue en raison d'une panne de la connexion Internet ou de la mise hors tension de l'ordinateur.

L'application Extracts nécessite une connexion Internet stable et l'ordinateur doit rester allumé pour terminer un extrait. Si votre ordinateur se met en veille ou que votre connexion Internet est interrompue, le système refait trois tentatives avant de suspendre l'opération. Une fois Internet ou l'alimentation de retour, l'extrait reprendra automatiquement là où il s'était arrêté.