Qu'est-ce qu'un incident ?

Réponse

En ce qui concerne la plateforme Procore, un incident est un événement qui peut entraîner une perte ou une perturbation des opérations, des services et des fonctionnalités de l'application. Lorsque nos systèmes n'ont pas le fonctionnement attendu.

Consultez https://status.procore.com pour suivre le statut général du système par service et vous abonner aux mises à jour.

Conseil
Vous cherchez des informations sur les « incidents » d'un projet Procore ? Consultez l'outil Incidents