Qu'est-ce que Planification des immobilisations ?

Remarque

Si vous avez accès à Capital Planning et avez des questions relatives aux fonctionnalités du produit, veuillez contacter le support technique à l' adresse support-owners@procore.com.

Réponse

Planification des immobilisations est un produit de l'application Web Procore qui peut être ajouté au produit Gestion financière du portefeuille. Les fonctionnalités de Planification des immobilisations sont spécialement conçues pour et en partenariat avec les maîtres d'ouvrage, les chefs de projets et les opérateurs les plus innovants. Ce produit propose des outils collaboratifs basés sur les données qui permettent aux organisations de garantir que les projets d'immobilisations et de construction respectent les délais et le budget. Pour plus d'informations, voir la page du produit Planification des immobilisations.

Quelles fonctionnalités sont incluses dans Planification des immobilisations ?

Gérez des projets via Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations afin de contrôler la budgétisation, la soumission d'appels d'offres, les ordres de changement, la gestion des factures et les clôtures depuis une seule plateforme. Ce produit fournit l'aperçu le plus complet et précis de la progression d'un projet donné.

Les outils suivants constituent les principales fonctionnalités de Planification des immobilisations :

• Tableau de bord : le tableau de bord de chaque projet s'apparente à une version vivante de la feuille de calcul principale de tous les projets en cours et à venir durant l'année, une manière rapide et facile de suivre les progrès et de repérer les éléments qui pourraient nécessiter votre attention. Toutes les données présentées dans le tableau de bord sont extraites des espaces d'appels d'offres et des salles de contrats sous-jacents associés à un projet donné.

• Rapports : l'outil Rapports est une plateforme qui permet de configurer différents types de rapports personnalisés et par défaut. Tous les points de données sont mis à jour automatiquement en fonction de l'activité du projet, comme l'attribution d'appels d'offres et l'approbation de factures. La cohérence des informations sur les coûts du projet permet d'obtenir un aperçu plus détaillé en vue de la planification de projets futurs.

• Planification : l'outil Planification permet de comparer facilement les coûts par mètre carré d'un nombre illimité de projets antérieurs, que ce soit au niveau projet dans sa globalité ou d'un poste particulier de la ventilation des coûts.