Quelle est la différence entre un groupe de distribution et une liste de distribution dans Procore ?

Contexte

Dans Procore, les groupes de distribution et les listes de distribution ont des fonctions différentes. Pour en savoir plus, consultez les rubriques suivantes :

Réponse

Qu'est-ce qu'un groupe de distribution ?

Un groupe de distribution est une liste de destinataires de courriel qui doivent être créés dans l'outil Répertoire de la compagnie ou du projet de Procore. Il est similaire en fonction à un groupe de contacts dans un programme de messagerie et n'est associé à aucun paramètre de sécurité.

Une fois créés, les utilisateurs finaux autorisés à créer des éléments dans des outils Procore spécifiques peuvent ajouter des groupes de distribution disponibles à n'importe quel champ À, Cc, Distribution, Distribution par défaut, Liste de distribution, Suivi de fichier dans les outils au niveau entreprise ou projet prenant en charge cette fonctionnalité. Par exemple, vous pouvez créer des groupes de distribution nommés « Comptables », « Contremaître/responsables de chantier » ou « Gestionnaires de projet » pour tenir les intervenants informés des événements spécifiques à l'outil (par exemple, les approbations, la distribution des procès-verbaux de réunion, etc.).

Dans l'exemple ci-dessous, l'utilisateur final sélectionne le groupe de distribution « Gestionnaires de project NBI » par nom pour ajouter des membres de ce groupe à la liste de distribution de la DDR

Qu'est-ce qu'une liste de distribution ?

Un groupe de distribution est une liste de destinataires de courriel qui doivent être créés dans l'outil Répertoire de la compagnie ou du projet de Procore. Il est similaire en fonction à un groupe de contacts dans un programme de messagerie et n'est associé à aucun paramètre de sécurité.

Dans l'exemple ci-dessous, l'utilisateur final ajoute des personnes de l'annuaire du projet à une liste de distribution de DDR. Les utilisateurs ont également la possibilité d'ajouter des groupes de distribution à la liste.

Un groupe de distribution est une liste de destinataires de courriel qui doivent être créés dans l'outil Répertoire de la compagnie ou du projet de Procore. Il est similaire en fonction à un groupe de contacts dans un programme de messagerie et n'est associé à aucun paramètre de sécurité.