Quelle est la différence entre l'authentification unique initiée par le fournisseur de services et le fournisseur d'identité ?

Réponse

Procore prend en charge la SSO initiée par le fournisseur de services et le fournisseur d'identité :

• SSO initiée par le fournisseur d'identité (initié par le fournisseur d'identité). Avec cette option, vos utilisateurs finaux peuvent se connecter à la page SSO de votre fournisseur d'identité (p. ex. Okta, OneLogin ou Microsoft Azure AD) , puis cliquer sur une vignette de l'application d'entreprise Procore pour se connecter à l'aide de l'authentification unique et ouvrir l'application Web Procore . Ils peuvent également se connecter directement via la page de connexion Procore avec un nom d'utilisateur et un mot de mot de passe.
    OU
  • SSO initiée par le fournisseur de services (initiée par le fournisseur de services). Appelée SSO initiée par Procore, cette option permet à vos utilisateurs finaux de se connecter à la page de connexion Procore , puis d'envoyer une demande d'autorisation au fournisseur d'identité (p. ex. Okta, OneLogin ou Microsoft Azure AD). Une fois que l'IdP authentifie l'identité de l'utilisateur, celui-ci est connecté à Procore. Ils peuvent également se connecter à partir de la page SSO de votre fournisseur d'identité en cliquant sur une vignette de l'application d'entreprise Procore .