Qu'est-ce que l'application Planification de la main-d'œuvre/LaborChart ?

Contexte

Workforce Planning est le centre de gestion de la main-d'œuvre de la construction de Procore. Il offre une planification et une communication centralisées, ainsi qu'un aperçu en temps réel de la disponibilité et des compétences de votre main-d'œuvre. Avant de devenir l'outil Workforce Planning de Procore, il s'agissait d'une application autonome appelée LaborChart.

Alors que l' expérience Web est intégrée dans Procore, l'expérience mobile est accessible via l'ancienne application Main-d'œuvre. Vous pouvez télécharger l'application dans l'App Store de votre appareil mobile. Pour iOS, l'application s'appelle « LabourChart ». Pour Android, l'application s'appelle « Planification de la main-d'œuvre ».

Réponse

L'application Diagramme de main-d'œuvre/Planification de la main-d'œuvre vous permet d'accéder à l'outil Planification de la main-d'œuvre dans une application mobile. En règle générale, les rôles suivants utilisent l' application mobile Main-d'œuvre/Planification de la main-d'œuvre pour ces actions :

Responsables de chantier

• Afficher et gérer vos notifications
  • Afficher votre main-d’œuvre
  • Afficher vos projets
  • Gérer les assignations de main-d’œuvre
  • Afficher et gérer vos demandes de main-d’œuvre
  • Gérez vos communications et répondez aux alertes
  • Afficher votre planning

Équipe de chantier

• Gérez vos communications et répondez aux alertes
  • Afficher votre planning
 Notes

Certaines actions liées à la gestion de la main-d'œuvre, à l'exception de l'outil Planification de la main-d'œuvre, peuvent être effectuées séparément dans l' application mobile Procore. En règle générale, les rôles suivants utilisent l'application mobile Procore pour ces actions :

Responsables de chantier

• Afficher et gérer les feuilles horaires au niveau entreprise   IOS     Android

• Afficher et gérer les feuilles horaires au niveau projet   IOS     Android

• Afficher et gérer les équipes   IOS     Android

Équipe de chantier