Que dois-je faire si j'ai oublié mon mot de passe pour Gestion financière du portefeuille ?

Remarque
Les informations contenues dans cette FAQ sont propres à la connexion aux produits Procore Gestion financière du portefeuille ou Planification des immobilisations. Si vous essayez de vous connecter à d'autres produits Procore, consultez Comment se connecter à Procore Web (app.procore.com).

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à Procore pour Gestion financière du portefeuille ou Planification des immobilisations, veuillez envoyer un e-mail à l'adresse support-owners@procore.com afin que nous puissions générer un lien de réinitialisation du mot de passe pour vous.