Où trouver le cours de certification Procore que je cherche ?

Contexte

Le portail de formation de Procore offre la possibilité de choisir d'autres régions et langues, ce qui signifie que vous pouvez voir différentes offres de cours en fonction de la langue que vous avez définie.

Réponse

Si vous ne voyez pas le cours spécifique que vous recherchez, vous avez peut-être choisi une région où ce cours n'est pas encore disponible. Essayez de changer votre emplacement vers États-Unis (anglais), qui propose le plus de cours.