Quelles plateformes Procore prennent en charge Azure AD SSO ?

Réponse

Avant que l'administrateur Azure AD de votre entreprise ajoute Procore comme application d'entreprise dans Azure AD, Procore recommande de consulter le tableau ci-dessous pour déterminer la configuration qui répond le mieux aux exigences de connexion de votre entreprise.

Intégration de l'authentification unique Procore pour le Web Procore pour Android Procore pour iOS Procore Drive Procore Sync
Azure AD initié par le fournisseur de service icon-check-green.png icon-check-green.png icon-check-green.png icon-check-green.png icon-check-green.png
Azure AD initié par l'IdP icon-check-green.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png