Pourquoi ne puis-je pas voir l'un de mes utilisateurs dans mon analyse de certification ?

Pour afficher les utilisateurs dans l'analyse de certification, ces derniers doivent se connecter à l'application Web Procore via l'intégration SSO (Single Sign-On) de votre entreprise.

Pour être ajoutés au groupe d'utilisateurs de votre entreprise, les utilisateurs doivent suivre la procédure ci-dessous :

1. Connectez-vous à l'application Web Procore.
  2. Cliquez sur l'icône Support et commentairesicon-app-support.png.
  3. Cliquez sur Certification Procore.
    Ceci authentifie le compte de l'utilisateur via SSO.

4. Actualisez votre affichage administratif pour afficher l'utilisateur sur la page Analyse de certification. Voir Afficher l'analyse de certification.

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver l'utilisateur, veuillez envoyer un e-mail à training-management@procore.com/fr-ca.