Pourquoi Procore cesse-t-il de prendre en charge les anciennes versions d'iOS et d'Android ?

Contexte

Pour utiliser l'application Procore sur votre appareil mobile, vous devez utiliser un système d'exploitation et une version de l'application Procore pris en charge. Chaque année, les versions prises en charge changent au fur et à mesure que de nouvelles versions sont publiées.

Réponse

Apple et Google mettent régulièrement à jour leurs systèmes d'exploitation pour les appareils iOS et Android, en créant de nouvelles versions avec de nouvelles fonctionnalités, des fonctionnalités améliorées et une sécurité accrue. Chaque année, Apple et Google cessent de prendre en charge les anciennes versions de leurs systèmes d'exploitation pour se concentrer sur les versions plus récentes. Lorsque cela se produit, certains appareils plus anciens ne peuvent plus être mis à jour et un appareil plus récent est nécessaire.

De même, l'application Procore est régulièrement mise à jour avec de nouvelles versions qui incluent de nouvelles fonctionnalités, des fonctionnalités améliorées et une sécurité accrue. Bien que Procore continue de prendre en charge chaque version de l'application pendant environ un an, nous vous recommandons de mettre à jour régulièrement votre application pour une expérience optimale.
Remarque : vous devrez peut-être mettre à jour le système d'exploitation de votre appareil avant de pouvoir mettre à jour votre application Procore.