Pourquoi mon dossier d'appel d'offres n'est-il pas dans la salle de planification ?

Réponse

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vos candidats ne peuvent pas accéder au dossier d'appel d'offres pour lequel ils ont été invités à soumettre un appel d'offres :

1. Le dossier d'appel d'offres est fermé. Ceci peut être accompli en modifiant un dossier d'appels d'offres pour le projet. Une fois des dossiers fermés, les candidats perdent tout accès. Voir Modifier un dossier d'appel d'offres.
  2. Les candidats n'ont pas été invités. Une vérification rapide consiste à consulter votre liste d'appel d'offres et à vous assurer qu'il existe des destinataires pour chaque entreprise invitée à soumettre un appel d'offres. Si aucun utilisateur n'est sélectionné, l'entreprise n'a pas accès au dossier d'appel d'offres.

Remarque : Procore donne automatiquement accès à l'outil Salle de planification de l'entreprise aux utilisateurs, lorsqu'ils sont invités à soumettre un appel d'offres sur un projet. Vous ne devez pas avoir besoin de modifier leurs autorisations.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.