Pourquoi mon dossier d'appel d'offres n'est-il pas dans la salle de planification ?

Réponse

Il existe plusieurs raisons possibles pour lesquelles vos candidats ne peuvent pas accéder au dossier d'appel d'offres pour lequel ils iv été invités à soumissionner :

• Le dossier d'appel d'offres est fermé: ceci peut être fait en modifiant un dossier d'appel d'offres sur le projet. Une fois fermés, les candidats perdent tout accès au dossier d'appel d'offres. Voir Modifier un dossier d'appel d'offres.
  • Les candidats n'ont pas été invités: une vérification rapide consiste à consulter votre liste d'appel d'offres et à vous assurer qu'il y a des destinataires pour chaque entreprise invitée à soumissionner. Si aucun utilisateur n'est sélectionné, l'entreprise n'a pas accès au dossier d'appel d'offres.

Remarque : Procore donne automatiquement accès à l'outil Salle de planification de l'entreprise aux utilisateurs lorsqu'ils sont invités à soumettre un appel d'offres sur un projet. Vous ne devez pas avoir besoin de modifier leurs autorisations.

Voir également