Pourquoi les pages des rapports Configuration des outils, Utilisation par les utilisateurs et Qualité des données ont-elles été déplacées ?

Réponse

Les pages suivantes ont été consolidées dans le rapport Adoption de Procore Analytics et ne se trouvent plus dans les rapports Procore Core et Qualité des données :

• Rapport Procore Core les pages Configuration des outils et Utilisation par l'utilisateur ont été supprimées.
  • Rapport Qualité des données Procore: ce rapport était un rapport d'une seule page et la fonctionnalité a été déplacée dans le nouveau rapport d'adoption.

Ces modifications ont été apportées pour regrouper toutes les mesures liées à l'adoption et à l'utilisation dans un lieu consolidé dans le rapport d'adoption de Procore.