Parcours d'apprentissage Procore

A qui appartient le compte Procore ?

Procore sert une variété de types de clients dans le secteur de la construction.

Afin de vous proposer le parcours de formation le plus approprié en fonction de votre rôle spécifique sur un projet (par exemple, chef de projet, sous-traitant, etc.), veuillez sélectionner le type de client qui décrit le mieux l'entreprise qui possède le compte Procore auquel vous avez été invité en tant que collaborateur de projet.