Approuver un plan d'action à réaliser (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Approuver un plan d'action sur un appareil mobile Android.

Contexte

Si vous avez été désigné comme approbateur d'un plan d'action, votre signature est demandée pour confirmer que le plan d'action est prêt à être réalisé.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » sur l'outil Plans d'action du projet avec l'autorisation granulaire « Signer en tant qu'approbateur du plan d'action » activée sur votre modèle d'autorisation.
      OU
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieur dans l'outil Plans d'action du projet.
  • Restrictions :
    • Le plan d'action ne peut pas être signé par un approbateur tant qu'il est en mode « Modifier ».
  • Informations supplémentaires :

Procédure

1. Rendez-vous sur l'outil Plans d'action du projet en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le plan d'action auquel vous souhaitez ajouter votre signature.
  3. Appuyez sur Afficher en regard de Informations générales.
  4. Sous Approbateurs du plan d'action, tapez votre nom.
  5. Ajoutez votre signature, puis appuyez sur Terminé.
     Important
    En appuyant sur « Terminé », vous signez ce formulaire électroniquement et acceptez que votre signature électronique équivaut à votre signature manuelle.