Supprimer des enregistrements des éléments du plan d'action (Android)

Également disponible sur  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer les enregistrements des éléments du plan d'action sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Le plan d'action ne peut pas être exécuté tant qu'il est en mode « Modifier ».
  • Pour afficher les références et ajouter les enregistrements demandés, les utilisateurs doivent disposer des autorisations nécessaires pour afficher le ou les éléments dans le ou les outils respectifs.
  • La date d'échéance d'un élément peut être modifiée ou supprimée par un utilisateur disposant d'autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Plans d'action lors de l'exécution du plan d'action.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'outil Plans d'action du projet.
  3. Appuyez sur le plan d'action.
    Remarque : les plans d'action qui sont en mode « Modifier » ont des bannières « En attente de changements » dans la vue de la liste des plans d'action.
  4. Appuyez sur l'élément dont vous souhaitez supprimer les enregistrements.
  5. Supprimez l'enregistrement.
    • Pour les inspections, la correspondanceles livrablesou les formulaires:
      1. Appuyez sur # de [Type d'enregistrement] lié.
      2. Appuyez sur Modifier.
      3. Appuyez sur l' enregistrement que vous souhaitez supprimer.
      4. Appuyez sur Supprimer.
    • Pour les photosles pièces jointesou les documents:
      1. Appuyez sur Enregistrer.
      2. Appuyez sur la corbeille icon-delete-trash6.png icône.
      3. Appuyez sur Supprimer.