Afficher un fichier dans l'outil Documents de l'entreprise (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un fichier dans l'outil Documents de l'entreprise à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Cette fonctionnalité est compatible avec toute application qui génère ou stocke des documents et permet le partage de fichiers, comme Google Drive, Dropbox, etc.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur votre avatar et accédez à l'écran Barre latérale.
  3. Appuyez sur Documents de l' entreprise .
  4. Appuyez sur le dossier.
  5. Appuyez sur le fichier.