Supprimer un rapport journalier (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer un rapport journalier de votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier depuis votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date contenant l'entrée que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur la catégorie contenant l'entrée que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer icon-delete-trash-android.png .
  5. Appuyez sur Oui pour confirmer votre décision de supprimer l'entrée.