Renommer un fichier (Android)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg

Objectif

Renommer un fichier depuis votre appareil mobile Android.

• Autorisations utilisateur requises :
    • « Admin » dans l'outil Documents au niveau projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Documents du projet sur un appareil mobile Android.
  2. Accédez au fichier ou au dossier que vous souhaitez renommer.
  3. Appuyez sur vertical ellipsis (⋮).
  4. Appuyez sur Renommer.
  5. Vous pouvez ensuite modifier le texte du fichier ou du dossier.
  6. Appuyez sur Renommer pour confirmer que vous souhaitez renommer le fichier.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion de documents de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de gestion de documents de construction. .