Afficher une zone de plan (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher plusieurs zones de plans dans l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Pour voir le bouton Zones, vous devez avoir configuré « Plans par secteur » dans votre compte Procore. Voir Activer ou désactiver les zones des plans et Ajouter une zone de plan.
  • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez pour sélectionner une zone de plan dans le volet gauche.
    Remarque : cette action n'affiche que les plans associés à la zone sélectionnée.