Afficher une zone de plan (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher plusieurs zones de plans dans l'outil Plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Pour voir le bouton Zones, vous devez avoir configuré « Plans par secteur » dans votre compte Procore. Voir Activer ou désactiver les zones des plans et Ajouter une zone de plan.
  • Cet actif ou cet élément peut être consulté ou modifié en mode hors ligne s'il a été précédemment consulté et mis en cache sur votre appareil mobile. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez pour sélectionner une zone de plan dans le volet gauche.
    Remarque : cette action n'affiche que les plans associés à la zone sélectionnée.