Supprimer un formulaire au niveau projet (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer un formulaire de niveau projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Formulaires du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • La suppression d'un formulaire supprime le fichier de la page de liste de l'outil Formulaires.
    • Tous les modèles de formulaire que vous supprimez au niveau projet ne sont pas définitivement supprimés de Procore ; ils sont déplacés dans l'onglet Corbeille de l'outil Formulaires. Voir Récupérer un formulaire au niveau projet de la corbeille.

Procédure

1. Accédez à l'outil Formulaires au niveau projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le formulaire que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-options-menu.png icône.
  4. Appuyez sur Supprimer icon-delete-trash-android.png .

5. Appuyez sur Supprimer dans la fenêtre contextuelle pour confirmer que vous souhaitez supprimer le formulaire.
    Remarque : cette action supprime le formulaire sélectionné de la page de liste de l'outil Formulaires au niveau projet.