Incidents (Android)

Capturez et gérez facilement et avec précision les incidents de façon numérique. Soyez proactif sur le chantier et gardez une trace des problèmes potentiels liés à la sécurité ou documentez les accidents. Gérez les risques, identifiez les tendances et exploitez des données cruciales pour mieux comprendre comment éviter des incidents à l'avenir.

LES FONCTIONNALITÉS
  • Enregistrez les incidents sur le chantier depuis votre appareil mobile.
  • Suivez les dangers, les conditions et comportements contributifs, les personnes impliquées et l'historique administratif associé à chaque incident tout au long du cycle de vie de votre projet.