Directives (Android)

L'outil Directives est un outil spécialement développé pour les clients de Procore en Australie, en Nouvelle-Zélande et au Canada. Cet outil permet aux membres de l'équipe d'un projet de construction de saisir et d'enregistrer tous les types de directives, telles que les directives d'architecte, les directives client et les directives de chantier pour les entrepreneurs.

LES FONCTIONNALITÉS

• Créer de nouvelles directives et les distribuer à n'importe quel destinataire dans l'annuaire du projet.
  • Afficher, rechercher et filtrer des directives.
  • Modifier et supprimer des directives.