Réunions (Android)

L'outil Réunions au niveau projet de Procore est conçu pour aider les membres de l'équipe à gérer le calendrier du projet et à rationaliser le flux de travail de la réunion. Vous pouvez créer des catégories pour organiser vos réunions. Un utilisateur disposant d'autorisations de niveau « Admin » sur cet outil peut également personnaliser cet outil pour répondre aux besoins spécifiques des réunions au sein de votre projet.

LES FONCTIONNALITÉS
  • Créer des réunions et distribuer des ordres du jour détaillés avec pièces jointes aux invités.
  • Ajouter des rappels d'événements à la plupart des programmes de calendrier tiers directement à partir de Procore.
  • Assigner et suivre le statut des éléments d'action.
  • Créer et diffuser des procès-verbaux détaillés dans un format cohérent et facile à préparer.
  • Reporter automatiquement les éléments en suspens à la prochaine réunion.