Trier les albums photo (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier l'ordre des albums photo de votre projet sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Photos à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Dans les albums icon-photos-albums-android.png afficher, appuyez sur le filtre icon-filter-android.png icône.
  3. Appuyez sur l'une des options de tri suivantes :
    • Ordre du projet : appuyez sur cette option pour trier les albums de votre projet afin de refléter l'ordre des albums défini par un Admin au niveau projet sur l'application Web de Procore.
    • Par ordre alphabétique : appuyez sur cette option pour trier les albums de votre projet par ordre alphabétique de titre.
    • Le plus récent : appuyez sur cette option pour trier les albums de votre projet par date de création, en commençant par l'album le plus récemment créé.
    • Plus ancien : appuyez sur cette option pour trier les albums de votre projet par date de création, en commençant par le premier album ajouté au projet.
  4. Appuyez sur Terminé pour enregistrer vos modifications.