Configurer les paramètres de création rapide (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Configurer les outils disponibles lors de l'utilisation du bouton de création rapide de l'application Procore sur Android.

Contexte

La création rapide icon-plus-quick-create-mobile2.png Le bouton de l'écran Outils vous permet de créer des éléments pour les outils Procore. Vous pouvez configurer les éléments que vous créez rapidement, ce qui vous permet de créer facilement les éléments que vous utilisez le plus fréquemment.

Éléments à prendre en compte

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android et sélectionnez un projet.
  2. Appuyez sur le menu Outils .
  3. Appuyez sur la création rapide icon-plus-quick-create-mobile2.png bouton.
  4. Appuyez sur la configuration icon-filter-mobile.png icône .
  5. Appuyez sur l' étoile icon-open-star-mobile.png à côté de chaque outil pour lequel vous souhaitez créer rapidement des éléments.
  6. Appuyez sans relâcher sur la réorganisation icon-reorder-android.png à côté de l'outil, puis déplacez-le vers le lieu souhaité.
  7. Appuyez sur Enregistrer les modifications pour les enregistrer.
    OU
    Appuyez sur X et sur Enregistrer les modifications pour les enregistrer.