Liste de réserves (Android)

L'outil Liste de réserves au niveau projet de Procore est conçu pour maintenir une liste claire des problèmes tout en assignant la responsabilité d'un élément à une personne spécifique dans une entreprise spécifique, en sélectionnant une date d'échéance pour un élément et en suivant son statut.

LES FONCTIONNALITÉS
  • Créer, gérer, joindre des plans/photos et assigner des éléments de la liste de réserves.
  • Définir une date d'échéance, distribuer les tâches de la liste de réserves et envoyer automatiquement des notifications de retard par e-mail aux parties responsables.
  • Permettre aux personnes assignées d'afficher, de répondre et de compléter les éléments de la liste de réserves à partir d'un appareil mobile sur le chantier.
  • Surveiller et suivre les éléments de la liste de réserves par statut (à savoir Ouvert, Fermé ou En attente) et maintenir un historique en temps réel de toutes les actions.