Plans d'action (iOS)

L'outil Plans d'action permet de garantir que les exigences spécifiques de votre entreprise et de votre projet sont clairement définies, centralisées et organisées. Les plans d'action permettent aux utilisateurs de créer des programmes décrivant les étapes critiques qui représentent les normes de qualité pour la portée définie de leurs travaux. Les plans d'action peuvent également aider les utilisateurs à maintenir un degré élevé de responsabilité en préservant les enregistrements des travaux terminés et en documentant l'approbation des parties responsables de l'achèvement de ces travaux.