Engagements (iOS)

L'outil Engagements au niveau projet de Procore est conçu pour résumer les engagements financiers sur un projet. Il montre tous les contrats de sous-traitance et les bons de commande avec les montants de contrat et les statuts d'approbation. En raison de la nature sensible des données sur les engagements d'un projet, cet outil n'est accessible qu'aux personnes qui ont obtenu une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil.

LES FONCTIONNALITÉS
  • Afficher et filtrer une liste détaillée de tous les engagements financiers (par exemple, contrats de sous-traitance, bons de commande, etc.) sur un projet.
  • Rechercher des bons de commande et des contrats de sous-traitance par titre et/ou numéro
  • Afficher toutes les inclusions et exclusions pour les contrats de sous-traitance sur votre projet
  • Afficher les ordres de changement de l'engagement associés