Afficher les messages dans l'outil Conversations (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, voir Premiers pas avec Procore Conversations et Comment participer à la version bêta de Procore Conversations?

Objectif

Afficher les messages dans l’outil Conversations sur l’application iOS Procore.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Vous devez exister dans l'outil Annuaire du projet.
Remarque

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'outil Conversations du projet.
  3. Appuyez sur le type de conversation pour lequel vous souhaitez afficher les messages :
    • Messages privés : messages envoyés à l'aide d'un message direct entre une ou plusieurs personnes.
    • Suivant : messages liés aux éléments du projet, tels que les DDR. Vous êtes un suiveur d'une conversation si vous avez été mentionné dans un message ou si vous avez suivi manuellement la conversation.
    • Groupes : messages envoyés au sein d'un groupe qui existe pour l'outil Conversations.
  4. Appuyez sur une conversation pour afficher tous les messages associés.