Équipes (iOS)

L'outil Équipes au niveau projet de Procore vous permet de gérer des groupes d'ouvriers sur vos chantiers. Chaque équipe est composée de travailleurs qui exécutent une ou plusieurs tâches (par exemple, une équipe de travailleurs du béton) et est dirigée par un chef d'équipe, ou contremaître, qui est responsable du travail de l'équipe. Les outils Productivité du chantier de Procore utilisent les équipes pour organiser facilement les ressources sur le chantier.

LES FONCTIONNALITÉS
  • Regrouper les travailleurs en équipes
  • Définir un chef d'équipe pour gérer l'équipe
  • Gérer les équipes sur site
  • Les équipes peuvent être utilisées pour créer des feuilles horaires plus rapidement