Annuaire (iOS)

L'outil Annuaire au niveau Projet de Procore stocke toutes les informations de contact spécifiques à votre projet. Les contacts peuvent être des employés, des membres de l'équipe de projet ou d'autres entités commerciales, telles que des sous-traitants ou des fournisseurs. Un utilisateur ayant des autorisations de niveau « Admin » assignées sur cet outil peut ajouter un contact afin que ses informations soient disponibles pour une utilisation dans Procore, ou il peut inviter des contacts à rejoindre Procore et à se connecter au système en tant qu'utilisateur final.

LES FONCTIONNALITÉS
  • Créer un nombre illimité de contacts spécifiques au projet (c'est-à-dire des particuliers et des entreprises).
  • Inviter des contacts à devenir des utilisateurs de Procore actifs sur un projet.
  • Envoyer un SMS ou un message WhatsApp à un contact
  • Transfère les coordonnées par e-mail à un membre de votre équipe
  • Rechercher et filtrer vos contacts